• Label

  Copyright © DETIK NUSANTARA NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Plt Bupati Lanuhanbatu Berbagi Takjil di Bundaran Simpang Enam Rantauprapat

  Sabtu, 06 April 2024, April 06, 2024 WIB Last Updated 2024-04-06T12:50:43Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  Media DNN - Sumut | Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh hikmah. Bulan yang mendatangkan berkah ini kerap dimanfaatkan untuk saling berbagi terhadap sesama.

  Seperti halnya yang dilakukan Pelaksana Tugas Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM,. Jum'at (05/04/2024) Sore di bundaran simpang enam Rantauprapat, Kecamatan Rantau Utara.

  Plt. Bupati Labuhanbatu, didampingi sejumlah Pejabat, diantaranya para pimpinan OPD, Camat, dan Lurah serta rombongan lainnya berbagi takjil.

  Takjil yang dibagikan, dibeli dari para pedagang sekitar lokasi oleh Plt. Bupati Labuhanbatu dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) itu kembali mendapat antusias luar biasa dari masyarakat pengguna jalan yang melintas.

  Plt. Bupati Labuhanbatu mengatakan, aksi bagi-bagi takjil di bulan Ramadhan merupakan bentuk kepedulian serta upaya berbagi kepada sesama di bulan Ramadhan yang penuh berkah serta ampunan ini.

  Dia berharap, dengan adanya kegiatan bagi-bagi takjil, bisa berbagi kegembiraan dan kebahagiaan di bulan Suci Ramadhan ini.

  Usai kegiatan, Plt. Bupati Ellya Rosa Siregar bersama rombongan melaksanakan buka puasa bersama di rumah makan lembur kuring.(TA)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini