• Label

  Copyright © DETIK NUSANTARA NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Pisah Sambut Kajari Labuhanbatu di Hadiri Plt. Bupati Labuhanbatu

  Jumat, 07 Juni 2024, Juni 07, 2024 WIB Last Updated 2024-06-07T06:31:02Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  Media DNN - Sumut | Pisah sambut kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu dari Furqon Syah Lubis, SH, MH, kepada Dr. Marlambson Carel Wiliams, SH, MH, di aula Ahmad Dewi Syukur Kantor Bupati Labuhanbatu Utara jalan Lintas Sumatera Aek Kanopan Rabu malam 5/6/2024, dihadiri Plt. Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM.

  Kehadiran Plt. Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar bersamaan dengan Dandim 0209/lb Letkol Inf Yudi Ardiyan Saputro,S.IP, Kapolres Labuhanbatu AKBP Dr Bernhard L.Malau didampingi oleh Sekdakab Labuhanbatu Ir Hasan Heri Rambe,para Asisten, Kepala OPD, Kabag dan Kaban.

  Pada kesempatan itu Plt.Bupati Labuhanbatu memberikan cindera mata berupa kain ulos dan plakat penghargaan kepada pejabat lama dan baru Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu.

  Pejabat baru Kajari Labuhanbatu Dr. Marlambson Carel Wiliams SH, MH, pada kesempatan itu memohon bimbingan dan arahan serta kerjasama kepada seluruh masyarakat dan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

  "Bersyukur saya bisa bertugas di Labuhanbatu, saya berharap mohon dibukakan pintu persaudaraannya untuk kami di masa kepemimpinan saya di Kejaksaan Negeri Labuhanbatu ini" ujar Carel.

  "Kami mohon kerja samanya, kami mohon kebersamaannya, serta kami mohon bimbingan dan arahannya dalam kami melaksanakan tugas mulai per hari kemarin sampai nanti di Kejaksaan Negeri Labuhanbatu. Pungkasnya..

  Di kesempatan yang sama, pejabat lama Kajari Labuhanbatu Furkonsyah Lubis, SH, MH, menyampaikan pesan dan kesanya selama bertugas di Labuhanbatu.

  Ada banyak kesan selama saya bertugas di Labuhanbatu, kerjasama dan harmonisasi dengan seluruh pihak dan instansi selalu kami jaga.

  Saya berharap hubungan baik ini dapat terus terjalin antara pemerintah Kabupaten Labuhanbatu raya dengan Kejaksaan Negeri Labuhanbatu. Ujar furqon.


  Bupati Labuhanbatu Utara H. Hendriyanto Sitorus, SE, MM, di dampingi Plt. Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar melalui pidatonya mengatakan, 
  Masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu pastinya welcome dan menyambut baik kedatangan Kajari Labuhanbatu yang baru. Dengan harapan nantinya bisa merajut sinergi kepada pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu. serta bisa melayani masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Raya.

  Hendriyanto menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kajari Labuhanbatu lama Furqon beserta ibu dan seluruh jajaran yang mana telah mengabdi berdedikasi di Kabupaten Labuhanbatu dan Labuhanbatu Raya, telah melayani masyarakat kami dalam berbagai kegiatan hukum dan mendampingi kami Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu dalam menyelesaikan hukum-hukum yang ada di Kabupaten Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu.sebut Hendryanto.

  Selain pimpinan Forkopimda Labuhanbatu dan Labuhanbatu Utara, terlihat hadir pada acara pisa sambut tersebut, OKP, Ormas, Tomas dan Toga.(TA)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini